首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  新闻
 
内蒙古医药网文章
自治区安全生产第三督查组到扎兰屯市督导检查安全生产工作
内蒙古新闻网   22-06-23 10:47 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  6月19日,自治区安全生产第三督查组副组长、自治区交通运输厅党组成员高军和自治区交通运输厅二级巡视员张化平带队,到扎兰屯市督导检查安全生产工作,呼伦贝尔市应急管理局局长刘景春,扎兰屯市委副书记、市长王波,市政府副市长韩志立及相关部门负责人参加督导。

  督导组先后前往翔丰化工有限公司、晟丰能源科技发展有限公司扎兰屯分公司及国网扎兰屯供电公司在建工地开展督导检查,重点查阅了企业安全生产工作开展情况资料,现场排查了企业安全生产隐患,提出了针对性的建议和要求。

  督导组强调,要进一步压实行业安全生产主体责任,提升政府监管水平,对督导检查出的问题立行立改,确保整改到位;要进一步完善安全生产工作方案,加大安全隐患排查整治力度,强化安全生产培训,最大限度预防和减少安全生产事故发生;要加大执法检查和日常监管力度,加强沟通协作,形成工作合力,全力保障人民群众生命财产安全和社会大局稳定。

(记者:范超 张宇鹏)

(来源:扎兰屯市融媒体中心)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:李冰
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号