首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  领导言论
 
内蒙古医药网文章
扎兰屯市委书记白志军主持召开九届市委常委会第35次会议
内蒙古新闻网   22-06-15 08:59 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  6月13日,扎兰屯市委书记白志军主持召开九届市委常委会第35次会议,传达学习习近平总书记近期重要讲话重要指示精神和中央、自治区、呼伦贝尔市有关会议文件精神,听取民族工作汇报,安排部署防汛工作、中央环保督察整改、优化营商环境、党风廉政建设等工作。

  会议传达学习了习近平总书记在四川考察时的重要讲话重要指示精神等内容。会议强调,要始终坚持稳中求进工作总基调,统筹疫情防控和经济社会发展,保持经济稳定发展。要突出抓好防汛防灾工作,坚决克服麻痹思想,切实消除侥幸心理,进一步压实责任、严阵以待、严防死守,全力保障人民群众生命财产安全。

  会议传达学习了中央环保督查组反馈意见和孙绍骋书记的表态讲话等内容。会议指出,要深入贯彻落实习近平生态文明思想,坚决抓好中央环保督查组反馈意见整改落实工作,提高政治站位、加强组织领导、狠抓整改落实,统筹推进经济社会高质量发展和生态环境高水平保护,不折不扣把督察反馈问题整改到位。

  会议听取了全市民族工作汇报,审议并通过了有关文件。会议强调,要自觉从“两个维护”的高度推进民族工作,不断夯实民族团结进步事业发展基础,强化民族团结进步教育,促进各民族交往交流交融,精心呵护“模范自治区”的崇高荣誉。

  会议对优化营商环境、加强廉政建设等工作进行再安排再部署。会议要求,各级各地各部门和广大党员干部要坚决守住底线红线,坚决整治营商环境突出问题,以身作则、以上率下,推动全市党风政风的持续好转。

(记者:李永浩 张宇鹏)

(来源:扎兰屯市融媒体中心)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:李冰
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号