首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  领导言论
 
内蒙古医药网文章
扎兰屯市召开九届市委常委会第33次会议
内蒙古新闻网   22-06-01 10:07 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  5月31日,扎兰屯市委书记白志军主持召开九届市委常委会第33次会议,传达学习习近平总书记重要讲话重要指示精神,贯彻落实中央、自治区、呼伦贝尔市有关会议精神,研究部署有关工作。

  会议传达学习了习近平总书记重要文章《正确认识和把握我国发展重大理论和实践问题》等内容。会议强调,要扎实推动共同富裕,全力防范化解重大风险,坚定不移走好高质量发展道路。要围绕中心、服务大局,紧盯目标、提振精神,抢抓国务院稳经济一揽子政策措施机遇,加快项目建设,全力稳定经济运行,确保“半年稳”“半年进”。

  会议审议并通过了《扎兰屯市争创全国文明城市提名资格实施方案》。会议强调,要坚持以人民为中心的创城理念,营造人民城市人民建、建好城市为人民的浓厚氛围。要按照实施方案和责任分工安排,进一步强化组织领导,加大宣传力度,加快补齐短板弱项,持续不断提升城市管理水平和文明程度,让老百姓享受到更加宜居宜业宜游的城市环境。

  会议还研究审议了其他事项。

(记者:李永浩 王兴哲)

(来源:扎兰屯市融媒体中心)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:李冰
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号