首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  重点工作
 
内蒙古医药网文章
【创建全国文明城市】扎兰屯市召开争创全国文明城市提名资格动员大会
内蒙古新闻网   22-06-01 09:35 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  5月27日,扎兰屯市召开争创全国文明城市提名资格动员大会,号召全市上下提振精神、勇担使命、真抓实干,着力推进城市精细化管理,不断提升城市文明形象,更好地满足全市人民对美好生活的期待。扎兰屯市委书记白志军出席会议并讲话,市委副书记、市长王波主持会议。

  会议指出,争创全国文明城市是学习贯彻习近平总书记关于精神文明建设的重要论述的具体行动,事关民生福祉、事关城市形象、事关发展全局。全市上下要把创城作为一项重要的民心工程,以最大决心、最实作风、最强干劲,让我们的城市真正发展起来、建设起来、文明起来。

  会议强调,全市上下要聚焦重点、抓住关键,着力在完善基础设施、整治环境卫生、加强精细化管理、提高市民文明素质、建立长效机制上下功夫,不断完善城市功能,提升城市品质,形成良好的社会风尚,做到城市管理有“精度”、有“温度”。

  会议要求,各级各地各部门要压紧压实责任,广泛宣传发动,迅速行动见效,严格督查督导,咬定工作目标,抓落实、抓推进、抓创新、抓管理,不断巩固、提升、深化、拓展文明城市创建工作,为推动全市经济社会高质量发展提气助力、增光添彩。

  会上,通报了自治区级文明城市测评反馈情况,有关部门、街道作了表态发言。

(记者:马媛媛 徐宏飞)

(来源:扎兰屯市融媒体中心)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:李冰
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号