首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  专题  >  奋斗新征程 建功新时代
 
内蒙古医药网文章
【奋进新征程 建功新时代】扎兰屯市残联开展助残日系列活动
内蒙古新闻网   22-05-18 09:28 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  为了营造良好的扶残助残社会氛围,在全国第三十二次全国助残日来临之际,扎兰屯市残联开展助残日系列活动。

  扎兰屯市残联为贫困残疾人士发放了轮椅、智能音箱、药品、米、面等爱心物资,帮助残疾人解决了实际困难,同时还为残疾人托养中心、残疾儿童康复中心、特殊教育学校发放了医用口罩、酒精、防护服等防疫物资,全面提升了疫情防控水平,切实筑牢疫情防控安全屏障。

  此次活动的开展,不仅给残疾朋友送去了关怀,也让更多的残疾人感受到党和政府的温暖,让社会各界爱心人士关心、关爱、关注残疾人事业。下一步,扎兰屯市残联将继续做好服务残疾人工作,解残疾人之所难,从实际出发,拓宽残疾人就业渠道。同时还将进一步强化政策扶持、项目引导和就业援助,持续加大残疾人职业技能培训力度,多渠道拓展残疾人就业岗位,增强残疾人自我发展能力,推动残疾人事业高质量发展。

(记者:梁骅 郑庚涛)

(来源:扎兰屯市融媒体中心)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:李冰
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号