首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  领导言论
 
内蒙古医药网文章
扎兰屯市委书记岳国栋主持召开九届市委常委会第十七次会议
内蒙古新闻网   22-01-06 09:37 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  1月4日,扎兰屯市委书记岳国栋主持召开九届市委常委会第十七次会议。市委常委参加会议,市人大常委会、政协主要领导、副市长、市人民法院、人民检察院及各相关部门负责人列席会议。

  会议研究审议并原则通过了召开市委九届二次全会暨经济工作会议有关事宜。岳国栋指出,即将召开的市委九届二次全会暨全市经济工作会议,对做好2022年全市经济工作具有重要指导意义。要深入贯彻党的十九届六中全会精神及中央经济工作会议精神,按照自治区党委和呼伦贝尔市委有关工作要求,紧紧围绕市第九次党代会确定的“绿色崛起、富民强市、共享繁荣”奋斗目标、“三地三镇一中心”发展定位和“三产融合、文旅融合、产城融合”的发展路径,谋划好2022年经济社会发展重点工作,以优异成绩向党的二十大献礼。

  会议研究审议并原则通过了召开十届人大一次会议、市政协十届一次会议有关事宜。岳国栋强调,“两会”是全市人民政治生活中的一件大事,事关我市实现“绿色崛起、富民强市、共享繁荣”的发展目标,事关全市各族人民福祉。要旗帜鲜明讲政治,加强党对一切工作的领导,依法依章程履行职责,通过法定程序,使党的主张和上级党委的决策部署更好地转化为全市人民的意愿和行动,切实把这次“两会”开成团结奋进、共谋发展的大会。

  岳国栋要求,各相关部门要按照会议筹备方案,进一步明确责任、细化措施,全力配合,做好各项准备工作,确保会议顺利召开。

(记者:范超 图片:马媛媛)

(来源:扎兰屯市融媒体中心)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:李冰
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号