首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  领导言论
 
内蒙古医药网文章
扎兰屯市委书记岳国栋主持召开书记专题会
内蒙古新闻网   21-10-29 09:24 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  10月28日,扎兰屯市委书记岳国栋主持召开书记专题会议。市领导王波、张卫军、吴忱东、李东方、姜君勇及相关部门负责人参加会议。

  会议研究讨论了关于创建全国市域社会治理现代化试点合格城市任务推进有关事宜。岳国栋指出,创建全国市域社会治理现代化试点合格城市是一项综合性系统工程,各有关部门要坚持全市“一盘棋”,把握关键、突出重点,建立健全“一体化”治理体系,优化完善“常态化”治理措施,积极探索“多元化”治理方式,全面落实市域社会治理现代化工作重点任务。要立足市情实际,总结提炼好经验、好做法,打造一批特色亮点。要加强协调联动,切实形成工作合力,不断开创新时代社会治理现代化工作新局面,为推动“绿色崛起、富民强市、共享繁荣”营造安全稳定的社会环境。

  会议听取了关于规范信访秩序的有关情况汇报。岳国栋强调,要牢固树立以人民为中心的发展思想,高度重视人民信访工作,认真倾听群众呼声,强化信访积案化解,千方百计解决群众合理合法诉求。要依法规范信访秩序,组织开展依法打击缠访闹访专项行动,对有组织、有蓄谋,个别闹访、持续缠访、严重扰乱社会秩序的要依法严厉打击,维护社会大局和谐稳定。

  会议听取了统战工作汇报。岳国栋强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,进一步落实落细统战工作,突出抓好民族、宗教、党外干部队伍建设等重点工作,巩固和发展最广泛的爱国统一战线,最大限度凝聚各方面力量,更好地推进全市统战工作再上台阶。

(记者:李伟  图片:常乐)

(来源:扎兰屯市融媒体中心)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:李冰
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号