首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  领导言论
 
内蒙古医药网文章
市领导深入各代表团看望党代表
内蒙古新闻网   21-08-29 14:15 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  8月28日,市委书记岳国栋,市委副书记、市长王波等市领导深入十个代表团,亲切看望出席中国共产党扎兰屯市第九次代表大会的代表。

  每到一个代表团,岳国栋、王波等领导都亲切地和代表们交谈,向代表们致以诚挚的问候,感谢他们为我市经济社会发展做出的贡献。

  岳国栋指出,中国共产党扎兰屯市第九次代表大会是在“十四五”开局这一关键时期召开的一次十分重要的会议,是全市人民政治生活当中的一件大事、一件盛事。开好这次大会,意义重大,影响深远。各位代表要共同努力,选出好班子、绘出好蓝图、换出好状态。

  岳国栋要求,各位代表要履行好党章赋予的神圣职责,严格按照上级党组织关于换届工作的各项要求,把组织的意图领会好、贯彻好,认真投好自己神圣的一票;要聚精会神、心无旁骛、集思广益,讨论好、审议好、修改好党代会报告和纪委工作报告,让党代会报告成为引领扎兰屯市今后五年乃至更长一段时期高质量发展的纲领性文件;各位代表要意气风发、精神抖擞,以昂扬的精神状态宣传好、贯彻好本次党代会的会议精神,更要埋头苦干、狠抓落实,团结好、发动好、引领好全市各族人民,致力于把扎兰屯市打造成名副其实的呼伦贝尔副中心城市而努力奋斗!

  代表们纷纷表示,一定以高度的责任感和使命感,正确行使手中的权力,认真履行好党代表职责,聚精会神开好会议,圆满完成党代会各项任务,并在今后的工作中更加积极地发挥表率作用,为扎兰屯市高质量发展做出新的更大的贡献。

(记者:范超 王兴哲)

(来源:扎兰屯市融媒体中心)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:李冰
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号