首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  领导言论
 
内蒙古医药网文章
中国共产党扎兰屯市第九次代表大会预备会议召开
内蒙古新闻网   21-08-29 12:32 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  8月28日,中国共产党扎兰屯市第九次代表大会举行预备会议。市领导岳国栋、王波、李淑艳、于萍、孙修非、姜湖、刘红芝、张卫军、杨积春、吴忱东、刘国华、闫志刚、李东方出席会议并在主席台就座。会议应到会代表248名,实际到会231名,符合规定人数。预备会议由王波主持。

  会议通过了中国共产党扎兰屯市第九次代表大会代表资格审查委员会名单、主席团、秘书长名单、大会议程,市委书记岳国栋就如何开好中共扎兰屯市第九次代表大会提出要求。

  岳国栋指出,今年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”开局之年,更是扎兰屯市抢抓历史机遇,接续奋斗,谱写高质量发展新篇章的关键之年。即将召开的扎兰屯市第九次党代会将有利于进一步明确新时代、新征程全面加强和改进党的建设的主要目标和任务,将进一步增强全市各级党组织的战斗力、凝聚力和向心力。各代表要统一思想、提高认识、正确履职、严明纪律,确保高标准、高质量地完成会议的各项任务,确保把这次党代会开成一个民主务实的大会,团结鼓劲的大会,催人奋进的大会。

  岳国栋强调,各位代表来自全市各条战线、各个领域、各个阶层,有着广泛的群众基础和代表性,要切实肩负起全市党员和各族人民群众的重托,切实履行好党章赋予的神圣职责,要紧扣会议主题,紧贴扎兰屯经济社会发展实际,聚精会神地把工作报告讨论好,集思广益、畅所欲言,充分发表事关我市长远发展的真知灼见,把社情民意带到会议上来,把人民群众的呼声、愿望和要求反映到会议上来。要围绕“绿色崛起、富民强市、共享繁荣”,围绕打造“三地三镇一中心”,认真负责地、高水平地提出自己的意见和建议,着力研究解决当前制约经济社会加快发展的症结问题,更快更好地推进各项事业高质量发展。

  岳国栋要求,各位代表要坚决维护党的团结统一,自觉讲党性、讲原则、讲大局、讲纪律、讲团结,做到局部服从整体,自觉服从组织安排,确保选举工作顺利进行。要严格执行中央八项规定及其实施细则精神,严格执行“十严禁”的纪律要求,积极倡导文明、简朴、务实、高效的会风,市委领导班子成员和各单位负责人要把虚心听取会议讨论的意见和建议作为改进工作的好机会,奋勇争先、苦干实干,全身心投入到我市经济社会发展之中,在新征程上竞进赶超、争进前列。

(记者:郭惠源 徐宏飞 郑庚涛 张宇鹏)

(来源:扎兰屯市融媒体中心)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:李冰
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号