首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  新闻
 
内蒙古医药网文章
扎兰屯市开展网络安全检查
内蒙古新闻网   21-06-15 09:58 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  为庆祝建党100周年营造安全网络环境,扎兰屯市网络安全应急指挥中心从5月中旬开始,对全市党政机关、人民团体、企事业单位等重点部门和关键信息基础设施单位,进行网络安全检查。

  检查采取各单位自查和联合检查组现场检查的方式进行。全市党政机关、人民团体、企事业单位等重点部门和关键信息基础设施单位已上报自查报告65份。6月9-10日,扎兰屯市网络安全应急指挥中心联合公安局等相关部门,并聘请网智公司专业技术人员组成联合检查组,对政务服务局、人社局、电业局、职业学院等11家单位,从组织管理、日常管理、技术防护、应急工作、宣传教育、等级保护等方面进行检查。在检查过程中发现部分单位存在网站漏洞、制度不健全、机房防火防水不符合要求等问题,现场下发整改通知单,要求限期整改,在规定时间内上报整改报告。

  通过此次检查,进一步提高了各单位网络安全意识,增强了网络安全措施,提升了安全防护能力,为庆祝建党100周年提供网络安全保障。

(来源:扎兰屯市融媒体中心)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:李冰
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号