首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  新闻
 
内蒙古医药网文章
扎兰屯市公安局开展打击枪爆违法犯罪宣传活动
内蒙古新闻网   21-06-09 13:59 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  日前,扎兰屯市公安局开展打击整治枪爆违法犯罪集中宣传活动,依法严厉打击违反枪支、弹药、爆炸物品管理的违法犯罪活动,全面动员社会各界和广大人民群众积极参与打击整治枪爆违法犯罪专项行动,保护人民群众生命财产安全,维护国家安全和社会大局持续稳定。

  宣传活动通过张贴通告、悬挂横幅、发放宣传材料、接受群众咨询、解答群众疑问等方式,为群众讲解涉枪涉爆违法犯罪活动的重大危害和法律责任,教育广大人民群众深刻认识枪爆物品的危害性、违法性,要求大家要自觉远离枪爆违法犯罪,自觉参与缉枪治爆活动,积极检举揭发非法持有、买卖、私藏、制造枪支弹药、爆炸物品的违法犯罪行为。

  扎兰屯市公安局治安大队副大队长闫文告诉记者:“今年是建党100周年,公安机关收缴枪爆物品,打击枪爆违法犯罪,就是为了建党100周年创造良好的社会治安环境。提醒广大群众发现枪爆违法犯罪积极举报,发现枪爆违法物品积极报告公安机关进行收缴。”

(记者:范超 郑庚涛)

(来源:扎兰屯市融媒体中心)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:李冰
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号