首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  领导言论
 
内蒙古医药网文章
市委书记焦刚伟主持召开八届市委常委会第145次会议
内蒙古新闻网   21-03-18 14:25 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  3月17日,市委书记焦刚伟主持召开八届市委常委会第145次会议。市委常委参加会议,市人大常委会、市政协主要负责同志、市政府副市长及有关部门负责同志列席会议。

  会议专题研究审议了召开我市“两会”工作事宜,审议通过了会议有关材料,安排部署“两会”筹备工作等事宜。会议强调,即将召开的“两会”是我市政治生活中的一件大事,也是进入新发展阶段我市召开的首次全市“两会”,市人大党组、市政协党组要旗帜鲜明讲政治,加强党对一切的工作的领导,依法依规按程序按章程履行职责,通过法律的程序使党的主张和上级党委、市委的决策部署更好地转化为全市人民的意愿和行动,转化为全市上下共同努力奋斗的方向,把党的领导贯穿于经济发展的全过程、各个方面,让路线图成为施工图,切实把“两会”开成团结奋进、共谋发展的大会,确保扎兰屯市各项事业发展始终沿着正确的方向前进。

  会议听取了巡察工作汇报,研究审议了2021巡察工作计划。

  会议还研究审议了《扎兰屯市优化营商环境工作考核办法》等事宜。

(记者:李伟 王兴哲)

(来源:扎兰屯市融媒体中心)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:李冰
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号