首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  领导言论
 
内蒙古医药网文章
市委书记焦刚伟主持召开第八届市委常委会第129次会议
内蒙古新闻网   20-11-23 11:01 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  11月20日,市委书记焦刚伟主持召开第八届市委常委会第129次会议。市委常委参加会议,市人大、市政协领导同志列席会议。

  会议传达了自治区党委、呼伦贝尔市委关于召开加强和改进民族工作专题民主生活会有关工作要求和石泰峰书记深入有关盟市、旗县指导民主生活会重要讲话指示精神,专题研究讨论《市委常委会加强和改进民族工作专题民主生活会对照检查材料》。

  会议强调,市委常委班子要认真对照习近平总书记关于民族工作的重要论述、推广普及国家通用语言文字的重要指示精神和党中央相关决策部署,坚决贯彻落实自治区党委、呼伦贝尔市委有关工作要求,切实提高政治站位,切实把牢政治方向,带头拿起批评和自我批评的武器,揭短亮丑、动真碰硬,高质量开好民主生活会。市委常委要把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,找准问题、深挖根源、带头整改,做到见人见事见思想,确保问题查摆的精准、原因剖析的到位、整改落实的高效。

  会议要求,市人大、政府、政协党组要切实抓好民主生活会会前各项程序,压茬推进工作。市纪委监委、市委组织部要指导好工作,严格落实呼伦贝尔市委指导组指导意见,严把程序关、质量关,确保各项工作有序推进。

(记者:李伟 王兴哲)

(来源:扎兰屯市融媒体中心)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:李冰
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号