首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  新闻
 
内蒙古医药网文章
【新闻简讯】
内蒙古新闻网   20-10-16 11:20 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  1.为进一步维护高龄老年群体的切身利益,保障高龄老人基本生活,增强老年人获得感和幸福感。民政局加强审核力度,定期开展信息核对,实行动态管理,确保全市符合条件的老人都能及时享受高龄津贴惠民政策。

  2.据了解,位于扎兰屯市的呼伦贝尔浩源木业有限公司是主要从事木筷、牙签、雪糕板加工等集产品开发、生产、销售于一体的综合性国际贸易生产加工企业。目前,为了顺应市场需求,浩源木业完成了自动化生产流水线改造及工艺改进设备,其中财政支持外经贸发展专项资金84万元。

  3.今年秋季,由降雨量较大,田间道路泥泞,不仅导致运输困难,也易发生安全生产事故。为此,蘑菇气镇各村积极开展田间路修复工作,为秋收安全生产工作保驾护航。

  4.向阳街道金星社区组织党员、积极分子开展”学好国家通用语言文字创造幸福美好生活”主题党日活动,,深入辖区居民家、商铺和广场等地,大力宣传推进国家通用语言文字教育和教材建设的重要性。

  5.为进一步提升司法工作职能,维护辖区稳定,大河湾镇司法所紧紧围绕队伍建设、普法依法治理、人民调解、社区矫正、安置帮教等工作,强化措施,全面落实,使司法行政各项工作稳步推进。

2020年10月15日

(来源:扎兰屯市融媒体中心)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:李冰
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号