首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  新闻
 
内蒙古医药网文章
扎兰屯市妇联召开“说变化 赞制度”女性恳谈会
内蒙古新闻网   20-10-15 09:58 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  10月13日,在传达内蒙古自治区妇女第十二次代表大会精神会议后,扎兰屯市妇联随即召开了“说变化赞制度”女性恳谈会,市妇联全体干部、三届执委委员、自治区妇女第十二次代表大会代表、各乡镇(街道)妇联主席、副主席参加活动。

  会上,大家围绕党的十八大以来妇女地位的变化和妇女事业取得的成就,结合妇联改革、脱贫攻坚、疫情防控、创业就业等谈心得、说收获、分享个人梦想和幸福生活,谈身边发生的变化及新时代女性对美好生活的向往与追求,分享自己的“好家风好家训”,用切身感受反映展现新时代女性对幸福美好生活的追求和向往。

  此次恳谈活动,以家庭小视角,展现大格局,通过分享家庭生活和工作的变化,弘扬社会主旋律,彰显巾帼新风采,引导广大妇女自觉践行社会主义核心价值观,听党话、感党恩、跟党走,用勤劳和奋斗创造更加美好的生活。通过恳谈发现问题、解决问题,为妇女群众解难事、办实事、做好事。下一步,扎兰屯市市妇联将继续提升工作执行力,实现无盲区、高效能服务,努力开创妇联工作新局面。

(记者:柏蓉 肖金)

(来源:扎兰屯市融媒体中心)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:李冰
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号