首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  新闻
 
内蒙古医药网文章
【新闻简讯】
内蒙古新闻网   20-10-14 09:11 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  1.为进一步深化“放管服”改革,加强规范政府采购管理,大力支持中小企业发展,财政局采取“四举措”做好政府采购领域优化营商环境工作,帮助政府采购保障各类市场主体平等参与采购活动。

  2.为了贯彻“绿水青山就是金山银山”的思想,保护好生态环境和森林资源,减少焚烧秸秆引发火灾发生的隐患,成吉思汗镇持续开展禁止野外焚烧秸秆工作,并取得了显著成效。

  3.10月12日,市文化馆举办扎兰屯市乡镇、街道文化站广场舞辅导员培训班。此次广场舞培训班组织全市12个乡镇、7个街道办事处的舞蹈文艺骨干共计55人参加培训。

  4.为进一步推进“中华民族一家亲同心共筑中国梦”学习教育,培育广大未成年人的爱国情感、增强报国之志,提高民族自信心、增强民族自豪感,扎兰屯市各中小学校组织引导广大未成年人在网上开展“向国旗敬礼”签名寄语活动,全市38所中小学及职业高中近两万名学生参与活动。

  5.为了做到知民情、晓民意,与群众面对面通气、手把手交心。日前,繁荣街道胜利社区紧密结合社区工作实际,在辖区开展进百家门、知百家事、解百家难、暖百家心的“四百”入户走访活动。

2020年10月13日

(来源:扎兰屯市融媒体中心)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:李冰
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号