首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  新闻
 
内蒙古医药网文章
满洲里市人大考察组到扎兰屯市考察殡葬管理工作
内蒙古新闻网   20-10-14 09:11 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  10月12日,满洲里市人大常委会副主任张晶一行深入扎兰屯市考察殡葬管理工作。

  考察组一行先后来到扎兰屯市元宝山公墓、扎兰屯市殡葬管理所五里山公墓、殡仪服务大厅,通过实地考察对我市殡仪服务设施建设、殡仪基本公共服务保障、殡葬执法、殡葬文化建设、生态公墓建设与管理等情况进行了学习交流。

  考察组一行对扎兰屯市殡葬管理工作给予了充分肯定,表示这次学习考察收获丰富、受益良多,希望两地今后能够进一步加强交流,双方加强联系,多多交流经验,取长补短,使满洲里市殡葬管理工作再上新台阶。

(记者:洪伟 于沛识)

(来源:扎兰屯市融媒体中心)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:李冰
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号