首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  新闻
 
内蒙古医药网文章
呼伦贝尔市政府副市长白海林到扎兰屯市调研工业经济发展情况
内蒙古新闻网   20-10-14 09:12 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  10月12日,呼伦贝尔市政府副市长白海林到扎兰屯市调研工业经济发展情况,扎兰屯市委副书记、市长岳国栋,副市长孙修非陪同调研。

  白海林一行先后来到阜丰公司、同德木业、百业成酒精、大兴安岭浆纸、松鹿制药及龙北水泥等企业,实地查看了企业生产运行情况,详细了解企业经营、研发创新、产品性能、市场拓展、未来规划、项目进展情况及当前发展中遇到的困难和问题,并有针对性地提出意见和建议。

  白海林指出,工业是经济发展的命脉支撑,经济稳增长关键是工业稳增长,扎兰屯市要聚焦抓“六保”促“六稳”,突出抓好工业经济运行,全力以赴推动工业经济稳步发展,切实保障市场供应,稳定民生经济。

  白海林强调,扎兰屯市要围绕重点企业建设、生产、经营过程中存在的实际困难,精准提供项目、要素、融资、用工等方面的服务,全面兑现支持工业企业发展的各项政策措施,支持工业企业克服眼前困难,千方百计稳定工业经济运行,努力推动全市经济发展换挡提质、积势蓄能、恢复增长,把事关全年“收成”的工作抓紧抓实抓出成效。要加快项目实施进度,实行精细化管理,加强产品研发,延长产业链,全面提高企业管理水平和工作质量,努力将企业做大做强。要坚持从长远发展出发,认真践行生态文明理念,既要抓好企业经营调度,扩大产能,创造税收,也要高度重视生态环境保护工作,切实采取有效措施,加强对企业内部的监测管理,持续加大投入,技改创新,节能减排,坚决打好污染防治攻坚战,同时要狠抓安全生产责任落实,坚决防范遏制各类安全事故发生。

(记者:范超 张宇鹏)

(来源:扎兰屯市融媒体中心)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:李冰
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号