首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  新闻
 
内蒙古医药网文章
【新闻简讯】
内蒙古新闻网   20-10-12 11:23 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  1.扎兰屯市始终将抓好重大节日期间安全防范工作作为当前一项重大政治任务,尤其对两节期间安全生产工作进行周密部署安排,市委、政府主要领导分别对节前安全防范工作进行了督查检查,确保全市人民渡过了一个欢乐、祥和的节日。

  2.为贯彻落实国家建立特殊转移支付机制的决策部署,扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,促进直达资金尽快产生效益。按照内蒙古自治区财政厅、呼伦贝尔市财政局要求,财政局高度重视,采取有效措施积极推进直达资金常态化监管工作。

  3.根据交通运输局国庆期间道路运输安全生产的工作部署,10月1日至8日,交通运输综合行政执法大队实施节假日不间断执法,开展道路运输安全生产监督检查工作。

  4.近日,成吉思汗镇联合自然资源、环境保护、市场监督管理、森林公安等职能部门就全镇规范庭院式养殖工作进行了推进。

2020年10月10日

(来源:扎兰屯市融媒体中心)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:李冰
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号