首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  新闻
 
内蒙古医药网文章
2020年呼伦贝尔市老年人羽毛球交流活动闭幕
内蒙古新闻网   20-10-12 11:24 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  日前,由呼伦贝尔市老年人体育协会主办,扎兰屯市老年人体育协会承办的2020年呼伦贝尔市老年人羽毛球交流活动顺利闭幕。

  决赛的比赛现场扣人心弦,参赛选手们步伐矫健,精神状态饱满,队员之间配合默契,充分展示了老年人的活力和积极向上的精神面貌。

  据悉,此次交流活动为期3天,来自满洲里市、扎赉诺尔区和扎兰屯市的近60名选手分年龄段进行了男子双打、女子双打、混合双打等7项赛事的角逐。赛事为喜迎国庆节,活跃全市老年人体育文化生活内容,普及老年人羽毛球运动,锻炼体魄,交流球技,增进友谊提供了广阔平台。

(记者:范超 于沛识)

(来源:扎兰屯市融媒体中心)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:李冰
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号