首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  新闻
 
内蒙古医药网文章
《文明实践在行动》正阳街道民乐社区举办邻里文化节“庆十一 迎中秋”
内蒙古新闻网   20-09-15 16:56 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  9月11日,扎兰屯市正阳街道民乐社区举办网络邻里情、扬帆谱新篇——民乐社区“庆十一迎中秋”暨首届邻里文化节文艺演出。

  此次演出由正阳街道民乐社区主办,乌兰牧骑协办。演出在《我们的新时代》歌舞中拉开帷幕,整场演出包含了舞蹈、歌曲、小品、器乐合奏、快板等10多个形式多样的节目。由扎兰屯市乌兰牧骑根据和谐邻里关系促和谐为主线,自导自演的小品《邻里之间》,获得在场观众的一致好评。快板《勤俭节约新诗篇》结合了“厉行节约,拒绝浪费”的内容,呼吁广大居民群众拒绝浪费从我们自身做起,拒绝不良风气,积极建设安定祥和、风清气正的幸福社区。

  此次文艺演出,集中展示了社区文化建设成果,丰富了辖区居民的精神文化生活,营造了邻里和睦共融的良好氛围,让居民在享受精彩文艺盛宴的同时,提升了居民对社区的认同感、归属感和凝聚力。

(记者:郭惠源(见习) 于沛识)

(来源:扎兰屯市融媒体中心)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:李冰
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号