首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  新闻
 
内蒙古医药网文章
【新闻简讯】
内蒙古新闻网   20-09-15 16:56 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  1.为增强党员干部党性修养,激发爱国主义热情,推动党支部充分发挥战斗堡垒作用,日前,南木鄂伦春民族乡机关党支部组织全体干部联合辖区12个党支部开展“牢记革命历史,传承革命精神”主题党日活动。

  2.近日,洼堤乡召开2020年第三季度党政联席(扩大)会议,专门听取乡直各部门以及派出所、司法所和自然资源所前三季度指标完成情况和当前重点工作汇报,并就当前重点工作进行再安排、再部署。

  3.提升产业质量是持续发展产业的根本之策,为充分利用房前屋后每寸土地,引领全镇发展庭院经济,探索“一变两化”庭院经济发展新模式,蘑菇气镇在三合村打造食用菌大球盖菇栽培试点,如今,栽培的大球盖菇已经出菇,为下一步的全镇推广起到很好的示范带动作用。

  4.为进一步关爱贫困户、高龄、特殊群体等人员身体健康,提高健康体检意识,助力脱贫攻坚,由扎兰屯市应急管理局牵头,奋斗村特邀扎兰屯市市人民医院医护人员在奋斗村、永平社区开展义诊活动。

  5.为进一步加强街道全体干部职工消防安全意识,普及消防安全知识,减少办公区域火灾隐患和火灾危害,近日,河西街道办事对干部职工进行消防安全知识培训。

2020年9月14日

(来源:扎兰屯市融媒体中心)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:李冰
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号