首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  新闻
 
内蒙古医药网文章
扎兰屯市召开自治区环保督察反馈案件研判会
内蒙古新闻网   20-08-13 10:30 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  8月11日,我市召开自治区环保督察反馈案件(第十二批和第十三批)研判会。政府办以及相关部门及乡镇有关负责人参加会议。

  会议听取了内蒙古自治区第一生态环境保护督察组第十二批以及第十三批反馈的农村地下水污染、饭店油烟、畜禽养殖异味等环保案件进行研判。各相关部门对存在问题进行集中讨论,分析研判,制定措施,确保工作落实达效。

  会议要求,各相关部门乡镇街道要高度重视自治区环保督察工作,切实提高政治站位,严格按照内蒙古生态环境保护督察组报送有关材料的通知要求,对照清单内容保质保量,切实抓好整改。全力做好督察问题整改工作,严格落实责任人,列出时间表、任务图,根据具体问题明确整改阶段目标,根据具体问题明确整改阶段目标,确保整改到位取得实效。要以督察整改为契机,真正解决群众身边的突出环境问题。

(记者:靳黛 于沛识)

(来源:扎兰屯市融媒体中心)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:李冰
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号