首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  新闻
 
内蒙古医药网文章
【新闻简讯】
内蒙古新闻网   20-08-13 10:30 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  1.为积极传播青春正能量,丰富全市青年文化生活,展示青年真诚、乐观、积极向上的精神风貌,团市委面向全市单身青年,以“乘风破浪的男神女神”为主题开展扎兰屯市第七届青年交友联谊活动。

  2.为加强镇容镇貌规范有序管理,日前,柴河镇综合执法局联合景区管委会综合执法局开展镇区及景区内环境卫生、摊点乱摆乱放、户外广告乱贴乱挂、商户占道经营等工作集中整治行动。

  3.蘑菇气镇全力推进易地扶贫搬迁安置点配套基础设施和公共服务设施补短板项目,通过抢进度、抓推进、保质量、促安全,当前各类施工项目齐头并进,抢抓施工黄金时期,按下了补短板项目建设“快进键”,进入了争分夺秒、大干快上的快速施工阶段,确保工程如期完成建设任务。

  4.为切实履行监督执纪职责,河西街道纪工委以“精准监督年”为契机,整合监督内容、方式,围绕扶贫领域腐败和作风问题、“三务”公开、“四官”问题等内容,做实做细日常监督。

  5.为抓实基干民兵规范化建设,提高民兵整体素质,增强民兵队伍的凝聚力和战斗力。8月10日至11日,萨马街鄂温克民族乡开展了基干民兵入队训练暨政治理论大学习活动,全乡30名基干民兵参加训练和学习。

2020年8月12日

(来源:扎兰屯市融媒体中心)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:李冰
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号