首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  新闻
 
内蒙古医药网文章
【新闻简讯】
内蒙古新闻网   20-08-12 09:40 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  1.为推动健康扶贫深入开展,提升群众防病治病意识,帮助贫困群众享受就近医疗。日前,中和镇福泉村帮扶单位扎兰屯市委组织部联合扎兰屯市人民医院,组成义诊医疗服务队,为福泉村村民提供免费医疗检查,将健康知识和健康理念送到村民家门口。

  2.为进一步推进成吉思汗镇脱贫攻坚进程,充分发挥党组织在妇女就业创业方面的作用,让更多的基层妇女掌握家政服务知识和技能,成吉思汗镇繁荣村邀请就业局培训中心培训人员到村部,为建档立卡贫困户开展技能培训。

  3.近两年,蘑菇气镇的曳步舞团队越来越壮大,每当夜幕降临,无论严寒酷暑,健身运动广场上都响起铿锵奔放的曳步舞曲,整齐划一的队形、整齐统一的服装、动感强劲的舞步,引领着新一轮的广场舞潮流。

  4.为传播交通文明、普及交通知识,营造温馨和谐、健康文明的出行氛围,推动文明城市创建工作。8月10日,扎兰屯市团委联合扎兰屯交警大队开展以“志愿服务当先锋,我为创城添光彩”为主题的文明交通青年志愿服务活动。

  5.为扎实有序实施“独生子女政策”,准确、及时发放独生子女费,大河湾镇积极开展了独生子女的信息核查工作。

2020年8月11日

(来源:扎兰屯市融媒体中心)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:李冰
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号