首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  新闻
 
内蒙古医药网文章
【新闻简讯】
内蒙古新闻网   20-07-31 09:30 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  1.为预防溺水事故的发生,提高学生安全意识,增强学生防溺水知识,日前由扎兰屯市交通运输局和扎兰屯市教育局举办的水上安全教育大会在第一中学举行

  2.近期,儿童溺亡事件偶有发生,针对当前防溺水工作的严峻形势,浩饶山镇对于防溺水工作进行再部署再安排,多措并举开展防溺水行动,筑牢“防溺水”安全网。

  3.日前,洼堤乡组织开展防汛抗洪抢险应急演练,乡全体快速防汛抢险队员及部分公安干警、医务人员、电力抢险人员参加演练。

  4.为提高居民抗灾自救意识,增加群众对防汛抗洪应急法律知识的了解,7月28日上午,蘑菇气镇新时代文明实践站组织志愿者在蘑菇气镇中央街,开展防汛法律知识宣传活动。

  5.为了检验防汛预案的实用性和可操作性,有效提高防灾减灾能力,确保安全度汛,保卫人民生命财产安全,成吉思汗镇开展了防汛应急演练。这次演练是模拟成吉思汗镇繁荣村遭遇强降水出现险情时,在镇防汛指挥部的统一指挥下,组织危险区内群众安全撤离,及时抢救伤员和进行险段加固。

2020年7月30日

(来源:扎兰屯市融媒体中心)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:李冰
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号