首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  新闻
 
内蒙古医药网文章
市人大常委会对《道路交通安全法》实施情况开展执法检查
内蒙古新闻网   20-07-31 09:30 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  7月29日,市人大常委会对《中华人民共和国道路交通安全法》贯彻实施情况开展执法检查。市人大常委会副主任仲立及部分人大代表参加执法检查。

  检查组先后来到新中蒙医院北路口、三角地广场、步行街西路口、中央街等地,实地查看交通标识、交通安全设施、交通秩序维护等情况,详细了解目前城市交通运行现状和交通安全情况,听取相关部门关于《道路交通安全法》贯彻实施情况汇报,并就下一步工作提出了意见和建议。

  检查组强调,要强化交通安全宣传教育,进一步深化《道路交通安全法》的学习宣传,不断增强全市人民的交通安全意识;要加大对道路基础设施建设的投入,提升道路交通基础设施建设水平,努力解决机动车快速增长和道路基础设施建设之间的矛盾;要加强执法队伍建设,提高执法力度和水平,切实做到公正文明执法,不断提升执法管理水平和依法服务水平,推动《道路交通安全法》得到有效贯彻实施。

(记者:洪伟 赵斌)

(来源:扎兰屯市融媒体中心)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:李冰
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号