首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  新闻
 
内蒙古医药网文章
向阳街道纸浆社区:党旗飘飘迎七一 誓言铮铮庆党生
内蒙古新闻网   20-06-30 08:53 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  一个支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜。为纪念建党99周年,6月28日,扎兰屯市向阳街道纸浆社区开展“发挥党员先锋作用,助力环境卫生整治”迎七一主题党日活动,用铮铮誓言和实际行动,为党的生日献礼。

  在向阳街道纸浆社区活动室里,党员们高举右手,面对鲜红的党旗庄严宣誓,铿锵豪迈的声音让每一位党员的心灵再次受到震撼和洗礼。重温入党誓词后,纸浆社区党委组织党员进行义务劳动,党员们身着志愿者红马甲,带上工具,顶着烈日,重点对居民区周边的卫生和绿化带进行了清理和修剪,党员志愿者们热情高涨,以劳动为荣,乐在其中。此次向阳街道纸浆社区开展“发挥党员先锋作用,助力环境卫生整治”迎七一主题党日活动,旨在进一步丰富基层党员的生活,充分调动党员的积极性,不断增强基层党组织的凝聚力、战斗力。这也让有着35年党龄的老党员马玉林感怀入党初心,牢记党员身份,用实际行动践行不变誓言,迎接党的生日。

  扎兰屯市老党员马玉林对记者说:“社区组织我们党员参加这次义务劳动,我感觉很有意义。作为我们老党员,我们就应该为新党员起到先锋模范带头作用,我们将继续发挥我们的余热,为社区做出我们应有的贡献。”

(记者:李伟 郑庚涛)

(来源:扎兰屯市融媒体中心)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:李冰
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号