首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  新闻
 
内蒙古医药网文章
【新闻简讯】
内蒙古新闻网   20-06-30 08:53 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  1.6月28日,市政府副市长提名人选玉岩一行到蘑菇气镇野马河村进行实地调研,全面了解当前基层各项重点工作。

  2.6月28日,市发改委主持召开扎兰屯市全面推进行业协会商会与行政机关脱钩改革工作推进会,会议紧紧围绕脱钩工作的要求、脱钩主体和范围、“机构、职能、资产、人员、党建、外事”五分离的目标任务以及总体要求作了具体安排。

  3.蘑菇气镇召开疫情防控部署会议,对新一轮冠状病毒防控工作进行再部署、再升级。

  4.洼堤乡召开疫情防控领导小组会议,安排部署全乡当前阶段疫情防控工作,扎实做好“打持久战”工作准备。

  5.市政务服务局召开意识形态专题会议,总结了2019年至今意识形态工作,安排部署了2020年下半年意识形态工作。

2020年6月29日

(来源:扎兰屯市融媒体中心)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:李冰
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号