首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  重点工作
 
内蒙古医药网文章
市委副书记、市长岳国栋主持召开市政府 2020年第五次常务会议
内蒙古新闻网   20-06-18 10:04 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  6月16日,市委副书记、市长岳国栋主持召开市政府2020年第五次常务会议。市政府副市长栾永刚、王波、孙修非、杜明燕、张卫军参加会议,市政府副市长提名人选玉岩及市政府各部门主要负责人列席会议。

  会议专题传达学习了习近平总书记在参加十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,以及全国“两会”精神,听取“三大攻坚战”、重点项目建设、安全生产、信访维稳等工作汇报,安排部署当前及下一步工作。

  会议指出,刚刚闭幕的全国“两会”是一次高举中国特色社会主义伟大旗帜、全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的大会,是一次民主、团结、求实、奋进的大会。市政府各部门要迅速掀起学习宣传贯彻全国“两会”精神热潮,大力营造“抓学习、促落实”的浓厚氛围,特别是要全面贯彻落实好习近平总书记重要讲话精神,自觉向习近平总书记爱民为民、至真炽热的人民情怀看齐,把人民至上的理念树得更牢,把造福人民的事情办得更实,切实把坚持以人民为中心的发展思想落实到奋力推动新时代扎兰屯绿色崛起的生动实践之中。

  会议要求,各战线、各部门要进一步提高政治站位,聚焦聚力做好“六稳”工作、落实“六保”任务,围绕市九届人大四次会议确定的目标,坚决有力抓好政府工作报告任务分解落实,坚决打赢“三大攻坚战”,全力推进重点项目建设,抓好安全生产、信访维稳等工作,确保圆满完成全年目标任务。

  会议强调,当前疫情防控形势再次趋紧,各地各部门一定要树牢底线思维,时刻绷紧防范潜在风险这根弦,严格落实“属地、部门、单位、个人”四方责任,对防控漏洞再排查,对防控重点再加固,对防控要求再落实,确保疫情不出现反弹,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

  会议还就进一步加强和规范重大事项请示报告工作进行安排部署,并研究审议了其他事项。

(记者:常乐 赵斌)

(来源:扎兰屯市融媒体中心)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:李冰
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号