首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  领导言论
 
内蒙古医药网文章
市委书记焦刚伟主持召开八届市委常委会第111次会议
内蒙古新闻网   20-05-11 10:19 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  5月9日,市委书记焦刚伟主持召开市委常委会第111次会议,岳国栋、姜绪年、金培南、马庆巨、殷宪、于萍、白铁柱等市委常委出席会议,市领导李淑艳、张福志、王波、孙修非、杜明燕、张卫军及相关部门有关负责人列席会议。

  会议传达学习了中央政治局有关会议精神及习近平总书记在陕西省考察时的重要讲话重要指示精神,强调要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示精神,抓紧抓实抓细常态化疫情防控,统筹抓好鼠疫防控工作,持续加大“六稳”工作力度,全面落实“六保”任务,坚决打好打赢“三大攻坚战”,集中力量推进复工复产、居民就业、投资消费、中小微企业发展、春耕生产、基本民生等各项重点任务,统筹抓好扫黑除恶、安全生产、春季防火、食品药品安全、煤炭资源领域违规违法问题专项整治、自治区巡视整改等各项重点工作,奋力推进扎兰屯市绿色崛起、高质量发展。

  会议专题研究了保密工作,强调要时刻绷紧保密这根弦,严格执行保密工作纪律,强化保密安全管理,确保党和国家秘密绝对安全。

  会议审议通过了《2019-2023年加强领导班子和干部队伍建设的实施方案》,强调要全面加强领导班子和干部队伍建设,完善考核评价、正向激励、管理监督等各项体制机制,更加注重在一线锤炼、检验、识别、激励班子和干部,着力打造忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍。

  会议审议通过了《扎兰屯市委2020年巡察工作计划》,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述,全面落实党中央、上级党委关于巡视巡察工作的部署要求,着力推进政治监督具体化常态化,扎实做好巡视巡察“后半篇文章”,确保在精准发现问题、形成“再震慑”、助推改革发展等方面取得新突破。

  会议还审议通过北疆百年先锋优秀党员个人和先进集体推荐名单。(作者:靳黛 王兴哲

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号