首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  新闻
 
内蒙古医药网文章
呼伦贝尔市委第十巡察组“点穴式”巡察扎兰屯市红十字会捐赠款物管理问题工作进驻动员会议召开
内蒙古新闻网   20-04-03 18:44 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  根据呼伦贝尔市委巡察工作统一部署,3月31日,呼伦贝尔市委第十巡察组“点穴式”巡察扎兰屯市红十字会捐赠款物管理问题工作进驻动员会议召开。会上,呼伦贝尔市委第十巡察组组长霍成作动员讲话,呼伦贝尔市委巡察办副主任郑海军就深刻认识、全力配合巡察工作提出要求。扎兰屯市红十字会党组书记曲安红主持会议并作表态发言。

  霍成强调,安排红十字会系统捐赠款物接受、分配中的管理问题“点穴式”巡察,是呼伦贝尔市委紧跟形势任务要求,坚持问题导向,聚焦重点查找政治偏差的重要探索。扎兰屯市红十字会党组要带头增强接受监督、自我监督的自觉性和坚定性,切实提高思想认识,与巡察组密切配合,共同完成好呼伦贝尔市委安排的巡察任务。

  郑海军在讲话中要求,扎兰屯市红十字会党组要充分认识此次“点穴式”巡察的重要意义,切实提高政治站位,强化责任担当,自觉接受监督,客观反映情况,不折不扣地落实好本轮巡察的各项工作任务。巡察组要严守工作纪律,创新方式方法,以“短平快”的方式更加有针对性的对捐赠款物管理中存在薄弱环节及重点问题进行巡察监督,有效解决群众关注的热点问题,不断提升红十字会组织社会公信力。

  曲安红在表态发言中表示,将把接受巡察监督当作一次接受党性教育、加强党性锻炼的机会,一次经受组织考验、检验工作成效的机会。全力配合,做到接受巡察监督与推进工作“两不误、两促进”。

  呼伦贝尔市委第十巡察组巡察期间为2020年3月27日—4月15日,来电来访时间为每天上午08:00至晚上20:00。接访地点:扎兰屯市金百灵宾馆B座231室。举报电话:15705091623,电子邮箱: hlbexcz10@163.com,巡察结束后,巡察组将不再接受来信来电来访。(文:融媒体中心

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号