首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  新闻
 
内蒙古医药网文章
呼伦贝尔市委第九巡察组专项巡察扎兰屯市住建局人防系统腐败和作风问题工作动员会议召开
内蒙古新闻网   20-04-03 18:43 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  根据呼伦贝尔市委巡察工作统一部署,3月31日,呼伦贝尔市委第九巡察组专项巡察扎兰屯市住建局人防系统腐败和作风问题工作动员会议召开。呼伦贝尔市委第九巡察组组长智杰、呼伦贝尔市委巡察办副主任郑海军、呼伦贝尔市委第九巡察组副组长孟阳及巡察组全体人员、扎兰屯市住建局全体班子成员、内设机构负责人、所属下一级单位主要负责人及离退休代表参加会议。

  会上,智杰代表呼伦贝尔市委第九巡察组作工作安排、提工作要求。智杰指出,此次专项巡察将坚决对照党的路线方针政策和习近平总书记关于人防系统腐败问题重要指示精神,深入检查贯彻落实党中央决策部署中的温差、落差和偏差问题。他强调,被巡察党组织要提高认识,自觉接受监督,要高度负责、客观反映情况,要积极支持、全力配合工作。同时,还要积极营造氛围,畅通信息渠道,确保此次巡察工作顺利开展。

  郑海军强调,要通过此次专项巡察,深入查找人防系统存在的慢作为、不作为、乱作为等各种乱象中存在的政治问题、责任问题、作风问题和腐败问题,推动人防系统全面从严治党向纵深发展。他要求,扎兰屯市住建局党组要提高政治站位,如实反映问题,扎实整改问题,积极支持配合巡察组共同完成好本次巡察工作。

  扎兰屯市住建局负责人表示,市住建局将切实提高政治站位,认真贯彻落实呼伦贝尔市委的巡察部署,坚决服从、全力配合巡察组工作安排,以此次巡察为契机,不断提升人防工作水平和保障能力,助推我市绿色崛起和高质量发展迈上新台阶。

  为便于干部群众反映情况,呼伦贝尔市委第九巡察组巡察期间(起止时间:3月31日—4月30日),设立专门值班电话和电子邮箱(举报电话:15705090334,电子邮箱: hlbexcz9@163.com),来电来访时间为每天上午08:00至晚上20:00。同时在巡察组驻地和适当位置设立举报箱,并安排专人接访。接访地点:扎兰屯市金百灵宾馆B座。巡察结束后,巡察组将不再接受来信来电来访。(文:融媒体中心)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号