首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  新闻
 
内蒙古医药网文章
扎兰屯市委副书记、代市长岳国栋主持召开新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部第八次调度会议
内蒙古新闻网   20-02-04 16:16 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  2月3日,扎兰屯市委副书记、代市长、防控工作总指挥岳国栋主持召开扎兰屯市新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部第八次调度会议,专题研究物业小区疫情防控工作事宜。市领导金培南、马庆巨、白铁柱、王玉章、王波、杜明燕、张卫军及街道负责人参加会议。

  会议听取了各街道小区物业防控排查情况汇报,通报了近期暗访情况,就下一步加强物业小区疫情防控工作进行了再安排再部署。

  会议指出,目前,新型冠状病毒感染肺炎疫情形势十分严峻,疫情扩散风险加大,疫情防控工作处于关键阶段,各级各地各部门要按照国务院关于进一步加强当前疫情防控工作要求,把守护好人民健康安全放在工作的第一位,严格落实各项排查防控措施,坚决防止疫情输入。

  会议要求,指挥部社会管控组要立即细化完善我市加强物业小区疫情防控管理办法,以通告形式及时向社会发布。要进一步压实乡镇街道属地管理责任,调配好力量,科学管控,严防死守,24小时把好小区“入口关”“出口关”,切实把各项防控措施落细落实。要加强重点人员管控,严格落实返乡人员“三包一”“五包一”防控措施,确保不漏人,不漏管。同时,要进一步加强疫情防控宣传发动工作,各小区要在入口处及醒目位置张贴指挥部公告,悬挂宣传标语,强化舆论宣传,切实提高疫情防控认识。要发挥好党员先锋模范作用,发动小区内党员积极参与疫情防控工作,并组织发动好群众开展联防联控,坚决打赢疫情防控阻击战。

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号