首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  新闻
 
内蒙古医药网文章
(第22号)扎兰屯市新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部通告
内蒙古新闻网   20-02-03 11:05 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  近日,扎兰屯市公安局处理一起拒不配合疫情检查登记并阻碍民警执行公务案件,对违法行为人姜某、于某作出行政拘留十日并处罚款500元的处罚决定。

  2020年2月1日11时许,阿荣旗籍男子姜某开车载扎兰屯籍男子于某,准备去阿荣旗音河乡接于某的妻子和孩子进入扎兰屯市,在经过扎兰屯市达斡尔乡巴图村新华三岔口疫情防控检查点时,姜某、于某拒不配合工作人员的检查登记工作,与检查人员发生争吵,并开车冲撞威胁民警,阻碍民警正常执行公务。姜某、于某的行为构成了阻碍人民警察依法执行职务。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第五十条第二款之规定,扎兰屯市公安局依法分别对违法行为人姜某、于某作出行政拘留十日并处罚款500元的处罚决定。

  自疫情发生以来,扎兰屯市公安局共查处妨碍疫情防控工作案件5起,拘留3人,教育训戒27人。扎兰屯市新型冠状病毒感染肺炎防控指挥部再次提醒全市广大居民,疫情当前,任何干扰疫情防控的违法行为,必将受到严厉打击。

                                                          2020年2月2日

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号