首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  新闻
 
内蒙古医药网文章
(第20号)扎兰屯市新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部通告
内蒙古新闻网   20-02-03 10:50 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  全市出租汽车经营者:

  当前,扎兰屯市面临的疫情防控形势十分严峻,紧邻的黑龙江省、兴安盟、牙克石市等地都发生了新型冠状病毒感染的肺炎患者,但我市仍有部分出租车、非法营运车辆及私家车绕行疫情防控检测卡口,走小路、绕小道,到毗邻省市县及扎兰屯市周边的旗县接人回本市,部分出租汽车不认真执行相关防疫措施,极大地增加了我市防疫工作难度,给全市广大人民群众的生命安全带来了重大隐患。经扎兰屯市新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部研究决定:

  一、出租汽车要随车配备消毒液及消毒设备,并对营运车辆每4小时进行1次消毒杀菌。驾驶员在营运时要佩戴口罩,对未佩戴口罩的乘客一律拒载。对不认真落实佩戴口罩防疫措施的,予以暂扣车辆,停运学习一周。

  二、对出租汽车绕行疫情防控检测卡口,载客离开本市区域,或从本市毗邻的其他省市及旗市区载客进入本市的,予以暂扣车辆,停运学习一周;情节严重的,吊销经营许可证,依法严肃追究责任。

  三、对未取得经营许可擅自从事非法营运的车辆以及私家车绕行疫情防控检测卡口,非法载客离开本市区域,或从本市毗邻的其他省市及旗市区载客进入本市的,暂扣车辆并依法严肃追究责任。

  监督举报电话:

  扎兰屯市公安局:110

  扎兰屯市交通运输综合行政执法大队:0470-3304288。

                                               2020年2月1日

  

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号