首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  新闻
 
内蒙古医药网文章
(第19号)扎兰屯市新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部通告
内蒙古新闻网   20-02-03 10:49 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  为方便群众出入,经市新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部研究,现对交通管制期间出入城注意事项公告如下:

  1.因工作需要或居住在扎兰屯市区的入城人员,身份证件属于扎兰屯的,体温检测正常后即可入城。

  2.因工作需要或居住在扎兰屯市区的入城人员身份证件不属于扎兰屯的,需提供所在单位出具的证明,无单位的要出具辖区居委会居住证明,做好信息登记,体温检测正常后可入城,并由所在企业和辖区居委会进行跟踪管控。

  3.原则上不允许外籍人员及车辆进城(承担特殊工作和任务的除外),来我市参加婚丧嫁娶等特殊事宜的人员,经工作人员体温检测并核实情况后,上报指挥部酌情处理。

  4.返乡或回到工作岗位上,途径扎兰屯市的人员,经体温检测合格后,可放行通过。

  5.居住或工作在其他地区,需要返岗工作或回到家中的出城人员,要主动提供身份证件、告知出行目的地及行车路线,体温检测正常后方可出城;在我市隔离期结束后需出城的人员,必须出具《解除隔离观察证明》,并告知具体出行目的地和线路。

  6.志愿服务、救灾救护、运输应急和粮食蔬菜、生活物资等人员和车辆,要做好信息登记,经体温检测合格,可以出入。

  7.运输车辆为外地牌照,驾驶人为外地人员,但长期固定在扎兰屯市拉运货物、生产的车辆,经体温检测合格后,可以进城;在呼伦贝尔市长期固定从事生产运输的,途径扎兰屯市,经体温检测合格后,可通行。

  8.工业企业物资运输车辆进出,需企业出具相关证明,并安排人员接送,经体温检测合格后方可进出。对于进城后人员及车辆,相关企业要全程进行管控,确保运输车辆按照规定时间及线路行驶。

  9.扎兰屯市出租车一律不得出城运营,禁止人员出城参加旅游观光、探亲访友、聚餐聚会等活动;出租车每天至少要消毒2次,司机必须佩戴口罩。

  10.在进出检测中,如检测发现有发热、异常症状的,全部人员将隔离观察,并追踪相关情况。

                                              2020年2月1日

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号