首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  新闻
 
内蒙古医药网文章
扎兰屯市召开“十四冬”雪雕创作征求意见会
内蒙古新闻网   19-11-22 14:39 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  扎兰屯市作为“十四冬”分赛区,各项筹备工作正紧张有序推进中。为做好迎会工作,11月19日,扎兰屯市委副书记、代市长岳国栋主持召开“十四冬”雪雕创作征求意见会,市委常委、宣传部部长于萍,市政府副市长王波,“十四冬”扎兰屯赛区执委会办公室及相关部门负责人,扎兰屯市书画艺术界专家参加征求意见会。

  会议听取了“十四冬”雪雕项目建设整体介绍,观看了项目平面布局示意图和效果图,与会人员结合我市实际,对雪雕的建设主题、内容、表现形式以及创作技法建言献策、畅所欲言,提出了许多具有建设性的想法和建议。

  岳国栋强调,为助力2020年第十四届全国冬季运动会,促进扎兰屯市冬季旅游发展,要全力打造雪雕文化。通过雪雕形式展现扎兰屯市历史文化和“十四冬”主题,在创作上主题要清晰突出,形式要简明大气,布局要错落有致,彰显视觉冲击力,让每一位市民感受到浓厚的“十四冬”氛围,让每一位参赛运动员和游客感受到扎兰屯市冰雪魅力。(文:温秀华 王兴哲)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号