首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  理论宣讲
 
内蒙古医药网文章
不忘初心 牢记使命 整改进行时(十二)
内蒙古新闻网   19-11-22 14:38 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  萨马街鄂温克民族乡团结村党支部在主题教育征求意见中,群众反映乡区过往大货车速度过快,学生上学存在交通隐患。

  团结村党支部积极协调萨马街鄂温克民族乡党委和相关部门对乡区公路重点地段安装了减速带,对原有减速带进行维修完善,并在重点路口安装了固定太阳能闪灯,提醒过往车辆注意行车安全,及时解决了学校路段车速过快,学生就学交通安全问题。

                     (萨马街鄂温克民族乡党委主题教育领导小组办公室)

___________________________________________________________________________________________________________

  市公安局接到群众鲁某报警求助,称其丈夫张某在家附近山林内走失。

  指挥中心立即指派人员协助辖区民警迅速到达现场附近开展救助,帮助鲁某寻找其丈夫张某。经了解,张某患有疾病行动缓慢,记忆力严重减退。并考虑到冬季天气和地形复杂的原因,当地派出所积极发动群众,并联系周边派出所多举措、大力度寻找走失老人,经过5个多小时的耐心寻找,最终将走失的张某找到,并将老人安全送回家。

                         (公安局主题教育领导小组办公室)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号