首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  专栏  >  相约十四冬 魅力内蒙古
 
内蒙古医药网文章
扎兰屯市卫生计生综合监督执法局举办十四冬扎兰屯赛区卫生监督培训会
内蒙古新闻网   19-11-19 11:11 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  第十四届全国冬季运动会将于2020年2月16日—26日,在内蒙古举办,做为十四冬的分赛场之一,扎兰屯市各相关单位正全力以赴,做好赛会的各项筹备工作。

  近日,为做好“十四冬”卫生保障工作,强化风险防范意识,为参赛运动员和各界嘉宾营造一个良好安全的卫生环境,扎兰屯市卫生计生综合监督执法局特举办了十四冬扎兰屯分赛区卫生监督培训会,负责本届冬运会扎兰屯分赛区接待工作的七家定点接待酒店及两家自来水供水单位相关负责人,共计30余人参加了此次培训。

  此次培训会,扎兰屯市卫生计生综合监督执法局工作人员,就十四冬公共场所定点接待单位卫生知识,从业人员安全卫生相关制度,十四冬生活饮用水安全保障知识等内容,向培训人员详细讲解。

  培训会后,培训人员还来到惠丽明珠商务假日酒店,现场观摩了酒店布草间,消毒间等卫生服务设施,了解酒店各项工作规程及制度。通过培训会,使各定点接待单位,再一次明确了十四冬相关服务的具体要求,也提升了服务责任意识和业务技能,为接待单位做好“十四冬”各项优质服务,奠定坚实的基础。(记者:张晓彤 李明雨)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号