首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  专栏  >  相约十四冬 魅力内蒙古
 
内蒙古医药网文章
全民健身喜迎“十四冬”
内蒙古新闻网   19-11-19 11:11 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  随着“十四冬”的临近,扎兰屯市的干部群众正在用自己的方式,为“十四冬”加油、助力。

  夏勇是扎兰屯市长跑协会的一员,也是12月16号即将进行的“十四冬”扎兰屯赛区火炬传递的护跑手。现在每个周末他都会组织一些长跑爱好者在金龙山滑雪场的橡胶跑道上跑步健身,以跑步为纽带,增强体质,宣传十四冬。

  天气虽然越来越冷,但是扎兰屯市冬泳协会的冬泳爱好者却很享受。在扎兰屯市的雅鲁河河畔,冬泳爱好者们聚在一起举办了一场别开生面的比赛,迎接“十四冬”的到来。徐清林已经70岁了,但是身体很硬朗,他说这些都是得益于自己平时爱锻炼,是个冬季体育项目的发烧友,既爱滑冰,也爱冬泳。(记者:靳黛 王兴哲)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号