首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  理论宣讲
 
内蒙古医药网文章
不忘初心 牢记使命 整改进行时(十)
内蒙古新闻网   19-11-21 10:30 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  繁荣街道胜利社区网格员入户收集到建设路中段一处违规垃圾倾倒点影响居民生活及有损市容市貌的问题。

  街道党工委高度重视,迅速开展行动,协调环卫处,清运违规垃圾倾倒点的垃圾及脏水;申请为民服务经费购买2车黄沙,将违规垃圾倾倒点进行填埋铺平;组织网格员入户劝说周边居民到设立的垃圾箱及脏水井倾倒垃圾及脏水;在违规垃圾倾倒点设立“禁止倒垃圾”的警示牌及“请将垃圾倾倒在发达小区28号楼处的垃圾箱及脏水井”的提示牌,有效解决了垃圾倾倒不规范问题,为居民提供更加干净卫生的居住生活环境。

                         (繁荣街道党工委主题教育领导小组办公室)

___________________________________________________________________________________________________________

  水利局接到成吉思汗镇灯塔村六组杜艳玲反映该户没有饮水设施,存在饮水不安全隐患。

  针对群众反映问题,市水利局党组高度重视,立即派技术人员深入现场核实情况,投入资金14万元,组织施工单位对该村民小组存在饮水问题的7户居民建立集中供水点2个,有效地解决了该组部分群众饮水难的问题。

                         (水利局主题教育领导小组办公室)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号