首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  理论宣讲
 
内蒙古医药网文章
不忘初心 牢记使命 整改进行时(九)
内蒙古新闻网   19-11-19 09:59 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  柴河镇振兴社区明月家园部分群众反映,小区供水不稳定,时常停水,给日常生活造成很大不便。

  柴河镇党委高度重视,将保障明月小区供水问题纳入主题教育问题整改工作,积极听取民意,对群众反映的情况进行走访核实,经过多方协调,及时为明月小区检修了供水用电并更换了水泵,投入资金6000元,保障了70余户居民的生活供水,有效解决了基层群众生活的实际困难。

                         (柴河镇党委主题教育领导小组办公室)

___________________________________________________________________________________________________________

  基层卫生院反映部分城乡居民卫生健康知识匮乏,且存在部分贫困慢性病患者缺医少药问题。

  针对这一问题,市卫生健康委员会积极协调基层医疗卫生机构,组建多支家庭医生签约服务团队,免费为村(居)民提供入户体检、筛查慢性病患者,通过发放宣传单、建宣传栏等形式,扩大健康扶贫政策、布病及慢性病防治知识宣传讲解力度。同时,对贫困慢病患者开展免费送药行动,每月送药一次,目前共送药2492人,累计送药金额达1759673元。

                         (卫生健康委员会主题教育领导小组办公室)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号