首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  理论宣讲
 
内蒙古医药网文章
不忘初心 牢记使命 整改进行时(十一)
内蒙古新闻网   19-11-22 14:38 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  南木鄂伦春民族乡大兴村村民反映79岁高龄五保户乔殿荣冬季取暖存在困难,需要帮助解决。

  南木鄂伦春民族乡党委和大兴村“两委”积极主动采取措施帮助解决,通过“四议两公开”,使用村集体经济收入为乔殿荣老人购买1吨燃煤和烧材,村内3名积极分子自发为乔殿荣老人家截烧材、整理院落,及时解决了五保户乔殿荣冬季取暖困难。

                         (南木鄂伦春民族乡党委主题教育领导小组办公室)

___________________________________________________________________________________________________________

  市城市综合执法局城南分局接到群众举报电话,新桥街原丝绸厂平房区,商户门前堆放大量烧火柴、冬季燃煤,不仅影响市容市貌还存在安全隐患,影响行人通行。

  城南分局立即组织分局执法队员,与该商户进行沟通协商,由分局出资一半,商户个人出资一半,制作统一的蓝色铁皮箱存放,取得商户同意。针对这一现象,城南分局共出资1400元,联系制作方统一制作蓝色铁皮箱7个,帮助7家商户将烧火柴和冬季燃煤放进箱内,解决了门前乱堆乱放问题。

                         (城市综合执法局主题教育领导小组办公室)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号