首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  理论宣讲
 
内蒙古医药网文章
不忘初心 牢记使命 整改进行时(八)
内蒙古新闻网   19-11-08 10:02 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

洼堤乡部分村民反映关浩线、教育路和二道街道路两旁路灯年久失修,损坏严重,影响群众夜间出行。

  洼堤乡党委政府高度重视,克服资金等困难,制定了详细的“亮灯”工程方案,并严格督导施工质量和进度,新改造维修路灯82盏,全部为太阳能节能路灯,提高了照明效果,为广大群众的日常生产生活提供了便利,大大改变了城乡面貌。

                         (洼堤乡党委主题教育领导小组办公室)

___________________________________________________________________________________________________________

向阳街道星光社区逸兴园小区与一楼商户与小区住户同用一个污水井,商户排水量太大,需经常清掏,居民对商户有意见。

  针对这一问题,向阳街道党工委和星光社区党总支经过联合实地勘查,通过与开发商、商户、业主委员会协商,将此处原有2口的污水井进行了维修,商议决定由门市商户定期清掏污水井,小区污水井维修和清掏一事顺利得到解决。

                         (向阳街道党工委主题教育领导小组办公室)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号