首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  理论宣讲
 
内蒙古医药网文章
不忘初心 牢记使命 整改进行时(七)
内蒙古新闻网   19-11-06 09:44 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

哈多河镇各村居集中反映镇区桥南、哈多河村老三队、合兴村老五队等地排水不畅,田间道路不畅通,严重影响秋收和村居民出行。

  针对这一问题,哈多河镇党委通过调研走访,与村居“两委”干部共同研究,并召开镇党委专题会议,申请扶贫小型基层设施建设项目资金,集中修建边沟5处、693延长米,建设桥涵15处,维修大桥护坡2处,有效解决了群众出行难、秋收难的问题。

                         (哈多河镇党委主题教育领导小组办公室)

___________________________________________________________________________________________________________

市林草局接到各林场群众反映,个别造成道路、桥涵由于雨季冲毁修复过慢,出行不便。

  市林草局党委及时研究,安排部署,为新立屯防火道路桥整修投入资金9.8万元,济沁河防火道路2.2公里投入资金6.4万元,根多河林场道路维修防火道路3.6公里投入资金8万元,由各林场迅速组织人力、物力和车辆进行整修,加快进度,及时解决了道路安全隐患,方便了周边群众通行,提高了森林草原防火能力。

                         (市林草局党委主题教育领导小组办公室)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号