首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  理论宣讲
 
内蒙古医药网文章
不忘初心 牢记使命 整改进行时(六)
内蒙古新闻网   19-11-05 14:43 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

大河湾镇暖泉村四组部分村民反映村屯缺少集中垃圾排放点,村组内没有公厕,村屯环境卫生设施匮乏,环境质量有待进一步提高,影响村民生活质量。

  收到群众反映后,大河湾镇党委主动征集群众意见,召开专题工作会议,确定环境治理方案,投资25万元在暖泉村四组至五组建设占地面积600平方米的垃圾处理厂一处,解决排放垃圾难的问题。同时,在村屯间新修建公厕1个,新建154个无需水冲生态环保卫生间,为暖泉村村民营造了良好的生活环境。

                         (大河湾镇党委主题教育领导小组办公室)

___________________________________________________________________________________________________________

市人社局接到办事群众反映,身体行动不便的群众到社会保险大厅办理生存认证业务困难。

  针对群众反映,市人社局党组高度重视,统筹安排社保经办部门与各街道劳动就业社会保险服务中心服务人员入户办理生存认证业务,深入身体行动不便群众的家中,为群众排忧解难。截止到2019年10月末,已累计完成对87名身体行动不便群众的生存认证工作,解决了群众关心的实际困难。

                         (市人社局党工委主题教育领导小组办公室)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号