首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  理论宣讲
 
内蒙古医药网文章
不忘初心 牢记使命 整改进行时(五)
内蒙古新闻网   19-10-24 14:36 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

成吉思汗繁荣村村民反映天冷后旧病复发的人增多,到市区看病交通费用高,看病排队时间长。

  扎兰屯市市场监督管理局特邀市人民医院有关专家到成吉思汗繁荣村开展了健康扶贫免费义诊活动,为村民提供健康检查。讲解相关病情的注意事项、饮食安全及合理的用药知识。解答各种常见病、多发病的预防诊治问题,对健康教育、公共卫生服务、健康扶贫等惠民政策进行了答疑解惑。目前,已诊治100余人。

                          (市场监督管理局主题教育领导小组办公室)

___________________________________________________________________________________________________________

铁东街道天拜山社区居民反映立交桥东侧路面破损影响通行,需要修复。

  铁东街道党工委高度重视,深入现场研究解决。因该路段下方是排洪沟,为方便日后清理,铁东街道协调市政部门,利用中央街路改造撤换下来的路边条石进行铺设修补500米延长道路,使铁东辖区居民出行得到了改善,周边商铺环境得到了提升,进一步为社区居民做好全方位服务。

                          (铁东街道党工委主题教育领导小组办公室)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号