首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  理论宣讲
 
内蒙古医药网文章
不忘初心 牢记使命·整改进行时
内蒙古新闻网   19-10-12 11:48 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  达斡尔民族乡九村前进组部分村民反映前进组至大河湾镇幸福之路村的田间路需要整修,影响秋收。

  达斡尔民族乡党委高度重视,通过乡村两级干部现场查看,结合群众意见,确定了整修方案,并于9月30日至10月6日,出动翻斗车4台、50铲车1台、钩机1台,拉运砂石72车,对九村前进组至大河湾镇幸福之路村的1公里田间路进行了整修,解决了群众秋收拉粮难的问题。同时,对全村5个组的田间路进行了推平整修,方便了全村群众秋收。

                                                    (达斡尔民族乡党委主题教育领导小组办公室)

___________________________________________________________________________________________________________

  河西街道南市社区、振兴社区部分居民反映尚品雅鲁小区22、23号楼,森工小区楼栋进入供暖期一直未给暖,希望街道协调解决。

  河西街道党工委高度重视,立即组织街道、社区干部进行摸排走访调查,了解到小区供暖管道已铺设,由于森工集团欠入网费、供热公司拒绝供暖问题原因后,积极协调市分管副市长、市信访局及新城供热公司,通过协商,新城供热公司同意先给住户供暖,其他问题已通过会议讨论并达成初步意见。至此,森工小区56栋楼,尚品雅鲁小区22、23号楼共2300余户供暖问题得到有效解决。

                                                    (河西街道党工委主题教育领导小组办公室)

___________________________________________________________________________________________________________

  兴华街道铁路社区十四组居民反映采石胡同近期破损严重,坑坑洼洼,居住在附近的居民出行不便。

  针对这一问题,街道党工委通过调研走访,与铁路社区党委现场办公研究解决。兴华街道铁路社区党委迅速召开全体党员和居民代表会议,启用为民办实事专项资金2.3万元,铺砂石路300延长米,有效解决了居民出行难题。

                                                    (兴华街道党工委主题教育领导小组办公室)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号