首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  专栏  >  壮丽70年奋斗新时代
 
内蒙古医药网文章
扎兰屯市举办首届“巾帼风采”艺术展
内蒙古新闻网   19-10-11 11:16 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  日前,由扎兰屯市妇联主办,呼伦贝尔市根艺(石艺)美术协会承办,扎兰屯市关工委、民革扎兰屯市支部、扎兰屯市老年体育协会协办的“壮丽七十年翰墨绘经典”首届“巾帼风采”艺术展开展,扎兰屯市委常委、宣传部部长于萍、市人大副主任靳晓蒙、市政协副主席包颖出席了活动。

  市委常委、宣传部部长于萍在活动中指出,妇女是推动经济社会发展的“半边天”,不仅在社会生活和家庭生活中具有独特作用,在弘扬优秀传统文化和时代文明新风等方面也具有不可替代的重要作用。希望全市广大妇女继续在各行业尽展巾帼风采,在推进我市绿色崛起进程中,书写无愧于时代的华彩篇章,做新时代的追梦人。

  本次书画展共有近百幅艺术作品展出,得到了全市各行各业女性的积极参与。女书画艺术家和爱好者以一幅幅主题突出、类别多样、内容丰富的书画艺术作品,生动展示了扎兰女性在各个领域、各条战线、各自岗位的时代风采,表达扎兰屯市广大妇女共庆祖国华诞、共享祖国荣光的美好愿景。

  活动中,市领导与200余名群众一同参观了艺术展,并共同唱响《我和我的祖国》,为新中国成立70周年送上祝福。(记者:范超 张宇鹏)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号